Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Aceptar

Aviso legal y política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 
 En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) acafunviajes.com pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:
Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales
ACAFUN VIAJES S.A. de C.V. (En lo sucesivo “acafunviajes.com”), con domicilio en Av. Costera Miguel Aleman # 180 Loc. 11 Fracc. Magallanes. CP 39670. Acapulco, Gro.
Medios de obtención de Datos Personales
Los datos personales que acafunviajes.com recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:
 • • De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.acafunviajes.com
 • • De manera directa, a través de nuestro centro de reservación telefónica.
 • • De manera personal, a través de nuestros recepcionistas en el front de la agencia.
 
Datos recabados 
Los datos que acafunviajes.com recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las reservaciones solicitadas por usted.
Finalidad de los Datos Personales recabados
Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:
-Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con acafunviajes.com a través de sus medios, con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores.
Y de manera accesoria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención:
-Envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios (Única y exclusivamente para acafunviajes.com). 
 Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos con fines publicitarios por parte de acafunviajes.com, haciendo click en el link “Cancelar suscripción”.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la dirección acafunviajes3@hotmail.com
 Transferencia de datos, nacional e internacional
En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a:
a) Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de acafunviajes.com, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de acafunviajes.com que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
b) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
c) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular tales como los Proveedores, Proveedores de Servicios Turísticos, Instituciones Bancarias y Crediticias, y entre otras.
Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.
 De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.
Aceptación expresa del Aviso de Privacidad
Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP.
Acafunviajes.com le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

LEGALIDADES

Este sitio  tiene vínculos con otros sitios y no es responsable de las prácticas de privacidad o del contenido de tales sitios de Internet. Utilizamos su Dirección IP y cookies para ayudar a diagnosticar el comportamiento de nuestro servidor y para administrar nuestro sitio. Nuestra empresa está también comprometida con su tranquilidad, y ha implementado las más estrictas normas y procedimientos para garantizar la seguridad de su operación en línea y por lo mismo, desea compartir con Usted algunas recomendaciones para el manejo seguro de sus compras en Internet:
- Memorice su número de tarjeta de crédito y código de seguridad y evite escribirlos en algún papel y NO los comparta con nadie.
- Evite ser observado al momento de teclear los datos de su tarjeta. 
- NUNCA deje su computadora sola, especialmente en Cybercafés y/o computadoras públicas, cuando esté navegando en nuestro sitio, pues alguien puede hacer mal uso de su sesión de trabajo o ver su información confidencial o su número de tarjeta de crédito.
- Contacte de inmediato a su Banco si sospecha que alguien ha robado la información de su tarjeta de crédito o con su Asesor de Viajes directamente, si detecta cualquier anomalía en su reservación.
Si usted tiene cualquier pregunta sobre esta política de seguridad o referente a cualquier contenido mostrado en este sitio, por favor contáctenos.